ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Brokkoli-Auflauf


Zutaten

für 4 Portionen

600 g Broccoli
500 g gekochte Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 l Milch
4 Eier
1 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Muskat
2 El. Mändelblättchen
30 g Butter (für die Auflaufform) 1 EL Öl zum braten


Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig dünsten. Die Brühe zugiessen und den Broccoli (in kleine Röschen geteilt) hineingeben. Ca. 5 Minuten garen.

Die gekochten und geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter einfetten und die Kartoffelscheiben hineinschichten. Salzen und pfeffern. Mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen.

Eier und Milch verquirlen, mit dem Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Broccoli über die Kartoffelscheiben schichten.
Eier-Milch-Gemisch darüber giessen. Den restlichen Käse und die Mändelblättchen darüberstreuen.

Bei 180 30 - 40 Minuten backen.

zurück

partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt