ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Bananensplit


Zutaten

für 1 Portionen

1 Banane
1 Stück Blockschokolade (ca. 50 g), Vollmilch oder Zartbitter
3 - 4 EL Milch
1 TL Butter
2 Kugeln Eis (Schoko oder Vanille)
Schlagsahne (z. B. Sprühsahne)

Zubereitung

Milch in einem kleinen Topf erwärmen, Butter und Schokolade dazugeben und bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Oft umrühren und Herd ausschalten, sobald die Schokolade flüssig ist.
(Stattdessen können Sie die Schokoladensoße auch in einer Schüssel im Wasserbad zubereiten)

Banane längs halbieren oder in Scheiben schneiden (nach Belieben). Auf Teller legen oder in eine Dessertschale geben. 2 Kugeln Eis dazu. Warme Schokosoße über Bananen und Eis verteilen und zum Schluß etwas Sahne oben drauf.

zurück






partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt