ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Porridge


Zutaten


2 - 3 geh. EL Haferflocken (kernig oder zart)
125 ml Wasser
etwas Milch
Früchte nach Belieben



Zubereitung

Haferflocken in einen kalten Topf geben. Wasser hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Hitze herunterdrehen und Haferflocken zu einem dicken Brei quellen lassen. Öfter mal umrühren. Haferflockenbrei auf einen Teller geben und etwas Milch oder Sahne dazugeben. Früchte, z. B. Erdbeeren oder geraspelten Apfel, dazugeben. Fertig.

Extra-Tipp:

Man kann die Haferflocken auch direkt in Milch quellen lassen. Nach belieben kann auch etwas Honig untergemischt werden.
Porridge kann man immer wieder variieren, z. B. mit Trockenobst, Beeren, Nüssen, Birnen, Äpfeln ...

Lecker und gut sättigend zum Frühstück!

zurück

partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt