ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Rührei


Zutaten

für 1 Portion

2 Eier
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
Butter zum Braten

Zubereitung

Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit einer Gabel vermengen, jedoch nicht zu sehr, da das Rührei am Ende sonst zäh wird. Gerade so lange verrühren, bis Eigelb und -weiß grob vermischt sind. Zum Schluß die flüssige Sahne untermischen.

Pfanne auf mittlerer Hitze erhizen und Butter darin schmelzen lassen. Die Eiermischung hineingeben und gleich anfangen, das Ei mit einem Holzlöffel zu verrühren. Rührei nicht zu lange braten, da es sonst zu trocken wird.

Rühreier auf einen Teller geben und eventuell mit ein paar Schnittlauchröllchen garnieren.


zurück

partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt