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Gefüllte Schnitzel
Zutaten
für 4 Portion
4 Schweineschnitzel
1 Kugel Mozarella
Basilikumblätter
3 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Zubereitung
Schnitzel kalt abbrausen und trockentupfen. Mit dem Fleischklopfer etwas flachklopfen (ich emfpehle vor dem Klopfen Frischhaltefolie über die Schnitzel zu legen. So wird verhindert, dass man das Flesich "durchklopft"). Beidseitig salzen und pfeffern.
Schnitzel dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit je 2 Scheiben Mozzarella und 2 Basilikumblättern belegen.
Schnitzel zusammenklappen und mit Rouladenspießen (oder ersatzweise Zahnstochern) zusammenstecken, damit es beim Braten nicht auseinanderklappt. Danach Schnitzel in Mehl wenden.
Öl in der Pfanne nicht zu stark erhitzen und von jeder Seite 6 - 8 Minuten braten.
Spieße entfernen und servieren.
Dazu schmeckt:Pommes
Salat
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