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Hühnerfrikassee (Fertiggericht verfeinert)


Zutaten

für 4 Portionen

1 Packung Hühnerfrikassee, tiefgefroren
1 Packung Buttergemüse, tiefgefroren
etwas Milch
2 Beutel Reis (oder anderer Reis in ca. gleicher Menge)

Zubereitung

Hühnerfrikassee nach Anleitung im Wasserbad garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Beutel aus dem Topf nehmen, Wasser aus dem Topf gießen, Frikassee-Beutel aufschneiden und den Inhalt in den Topf geben.
Das Paket Buttergemüse öffnen und den Inhalt in das Hühnerfrikassee geben. Etwas Milch dazugießen, damit genug Soße vorhanden ist. Bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten garen. Umrühren nicht vergessen.

Dazu Reis servieren.

Info:

Durch das Buttergemüse wird das Frikassee auf gesunde Weise "gestreckt" und schmeckt noch viel besser.

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