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Jägerschnitzel mit Pommes


Zutaten

für 3 Portionen

3 Schweineschnitzel
30g Fett
250g Champignons
1 Dose Pfifferlinge
1/2 Zwiebel
1/8 l Wasser
1 TL Instantbrühe/Gemüsebrühe
2 TL Saucenbinder dunkel
1 EL Creme Fraiche
Salz und Pfeffer

Pommes

Zubereitung

Rezept eingeschickt von Meike:
Schweineschnitzel wird in meiner Familie besonders gerne gegessen.
Meine Art Schweineschnitzel zuzubereiten ist folgende.

Ich lasse in der Pfanne etwas Fett heiss werden und brate dann die Schweineschnitzel von beiden Seiten ungefähr 3 Minuten ordentlich an.
Nachdem ich die Schnitzel mit Salz und Pfeffer gewürzt habe nehme ich sie auf der Pfanne.

Die Erstellung der Soße die aus Champignons und Pfifferlingen besteht gehe ich folgender Weise an.
Die frischen Champignons werden geputzt und in Scheiben geschnitten und dann mit den Pfifferlingen und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln zusammen angebraten.
Die so entstandene Pilzpfanne wird nun mit Salz und Pfeffer gewürzter Brühe abgelöscht und mit einem Sossenbinder gebunden.
Zum Schluss rühre ich die Creme Fraiche unter.

Dazu passt:

Pommes

Extra-Tipp:

Schnitzel erst anbraten und dann würzen, damit es nicht zäh wird.
Am besten Schnitzel aus der Oberschale verwenden.

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