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Jägerschnitzel mit Pommes
Zutaten
für 3 Portionen
3 Schweineschnitzel
30g Fett
250g Champignons
1 Dose Pfifferlinge
1/2 Zwiebel
1/8 l Wasser
1 TL Instantbrühe/Gemüsebrühe
2 TL Saucenbinder dunkel
1 EL Creme Fraiche
Salz und Pfeffer
Pommes
Zubereitung
Rezept eingeschickt von
Meike:
Schweineschnitzel wird in meiner Familie besonders gerne gegessen.
Meine Art Schweineschnitzel zuzubereiten ist folgende.
Ich lasse in der Pfanne etwas Fett heiss werden und brate dann die
Schweineschnitzel von beiden Seiten ungefähr 3 Minuten
ordentlich an.
Nachdem ich die Schnitzel mit Salz und Pfeffer gewürzt habe
nehme ich sie auf der Pfanne.
Die Erstellung der Soße die aus Champignons und Pfifferlingen
besteht gehe ich folgender Weise an.
Die frischen Champignons werden geputzt und in Scheiben geschnitten und
dann mit den Pfifferlingen und den in Würfel geschnittenen
Zwiebeln zusammen angebraten.
Die so entstandene Pilzpfanne wird nun mit Salz und Pfeffer
gewürzter Brühe abgelöscht und mit einem
Sossenbinder gebunden.
Zum Schluss rühre ich die Creme Fraiche unter.
Dazu passt:Pommes
Extra-Tipp:Schnitzel erst anbraten und dann würzen, damit es nicht zäh wird.
Am besten Schnitzel aus der Oberschale verwenden.
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