ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Foodnews

Die Deutschen bevorzugen Geflügel

Der Pro-Kopf-Verzehr von Rindfleisch ging nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) in Bonn von 10,5 Kilogramm im Jahr 1996 auf 8,8 Kilogramm im Jahr 2005 zurück.
Geflügelfleisch legte im selben Zeitraum von 8,4 Kilogramm auf 10,8 Kilogramm zu. Schweinefleisch blieb unverändert bei 39,5 Kilogramm. Auch der Verzehr von Innereien habe sich von mehr als 1 Kilogramm in der Zeit vor der BSE-Krise Ende 2000 inzwischen mehr als halbiert. Wenige Änderungen stellten die Marktbeobachter beim Verzehr von Schaf- und Ziegenfleisch fest: Er blieb mit Werten von 700 bis 800 Gramm pro Kopf und Jahr stabil. Bei Wildschwein ging die verzehrte Menge von 1 Kilogramm im Jahr 1996 auf 800 Gramm im Jahr 2005 zurück. Mit 61,1 Kilogramm pro Konsument blieb der Fleischverzehr insgesamt nach Schätzungen der Marktbeobachter im Jahr 2005 stabil.

Quelle: gmx.net

weitere FoodNews

zurück








partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt