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Brokkoli-Auflauf
Zutaten
für 4 Portionen
600 g Broccoli
500 g gekochte Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 l Milch
4 Eier
1 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Muskat
2 El. Mändelblättchen
30 g Butter (für die Auflaufform)
1 EL Öl zum braten
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig dünsten. Die Brühe zugiessen und den Broccoli (in kleine Röschen geteilt) hineingeben. Ca. 5 Minuten garen.
Die gekochten und geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter einfetten und die Kartoffelscheiben hineinschichten. Salzen und pfeffern. Mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen.
Eier und Milch verquirlen, mit dem Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Broccoli über die Kartoffelscheiben schichten.
Eier-Milch-Gemisch darüber giessen. Den restlichen Käse und die Mändelblättchen darüberstreuen.
Bei 180° 30 - 40 Minuten backen.
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