ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Gemüsegratin


Zutaten

für 4 Portionen

8 gekochte Kartoffeln
2 kleine Porreestange
4 Tomaten
4 Zweige Basilikum
2 Knoblauchzehen
4 Champignons
1 Zucchini
6 EL Crème Fraiche
2 TL Instant-Gemüsebrühe
10 EL geriebener Käse
Pfeffer und Salz

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Gemüse in Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken, Knoblauch klein würfeln. Creme Fraiche mit 2 EL warmem Wasser und Brühe verrühren. In einer Auflaufform zunächst die Hälfte der Kartoffeln einschichten, Porree, Tomaten, Basilikum und Knoblauch drauf verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Zucchini und die Champignons draufschichten und anschließend den Rest der Kartoffeln.

Die Creme-Fraiche-Soße drauf verteilen, mit Käse betreuen und in ca. 30 Minuten goldbraun backen.


zurück

partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt