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Gemüsegratin
Zutaten
für 4 Portionen
8 gekochte Kartoffeln
2 kleine Porreestange
4 Tomaten
4 Zweige Basilikum
2 Knoblauchzehen
4 Champignons
1 Zucchini
6 EL Crème Fraiche
2 TL Instant-Gemüsebrühe
10 EL geriebener Käse
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Gemüse in Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken, Knoblauch klein würfeln. Creme Fraiche mit 2 EL warmem Wasser und Brühe verrühren. In einer Auflaufform zunächst die Hälfte der Kartoffeln einschichten, Porree, Tomaten, Basilikum und Knoblauch drauf verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Zucchini und die Champignons draufschichten und anschließend den Rest der Kartoffeln.
Die Creme-Fraiche-Soße drauf verteilen, mit Käse betreuen und in ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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