|
|
|
Gemüsepfanne mit Ebly® Zartweizen
Zutaten
für 4 Portionen
250 g Ebly® Zartweizen
300 g Möhren
1 Zwiebel
500 g Brokkoli
100 g Erbsen (TK-Produkt)
700 ml Gemüsebrühe
60 g geriebener Parmesan
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel würfeln, Möhren in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelwürfel glasig dünsten. Möhren mitdünsten. Zartweizen dazugeben und kurz anrösten (Zartweizen darf nicht braun werden, also nicht zu lange).
Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Der Zartweizen saugt das Wasser auf. Derweil den Brokkoli in Röschen schneiden und in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten garen. Brokkoli abgießen und mit den Erbsen zum Zartweizen geben. Weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Zum Schluß den Parmesan mit der Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
zurück
|
|
|
|
|