ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Bratkartoffeln


Zutaten

für 4 Portionen

800 g Kartoffeln (wahlweise roh oder Pellkartoffeln, gerne auch vom Vortag)
1 Zwiebel
40g Schinkenwürfel (durchwachsen oder fett)
30g Öl oder Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Paprikapulver


Zubereitung

Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und bei hoher Hitze anbraten. Anschließend die Hitze auf die Hälfte runterdrehen, die Zwiebel würfeln und mit den Schinkenwürfeln unter die Bratkartoffeln geben.

So lange braten, bis alle Kartoffelscheiben gebräunt sind, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und servieren.

Dazu passt

Hausmacher Sülze mit Remoulade
Spiegelei



zurück

partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt