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Kartoffelpfanne
Zutaten
für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Stangen Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln)
4 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
1 TL Majoran
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben und pfeffern. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten abgedeckt braten und dabei mehrfach Wenden. Zwiebeln dazugeben, unterheben und 10 Minuten abgedeckt weitergaren. Hackfleisch dazugeben, unterheben und abgedeckt weitere 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Marojan abschmecken. Lauch in feine Ringe schneiden, unterheben und 5 Minuten abgedeckt bei niedriger Hitze ziehen lassen.
Low-Fat-Tipp:Rinder-Hackfleisch ist fettärmer als Schweinemett oder gemischtes Hackfleisch
Variationen:Kartoffelpfanne mediterran
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