|
|
|
Pizza-Kartoffeln
Zutaten
für 4 Portionen
750g Kartoffeln
1 Kugel Mozzarella
1 Zwiebel
1 Dose Tomaten (stückig)
1 Knoblauchzehe
200ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
1 TL Pesto (aus dem Glas)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch abziehen. Mozzarella würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin mit durchgepresstem Knoblauch glasig dünsten. Kartoffeln hinzugeben und kurz mit anbraten. Brühe dazugießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Tomatenstücke dazugeben, salzen und pfeffern und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mozzarella dazugeben und schmelzen lassen. Zum Schluß mit Pesto abschmecken.
Extra-Tipp:Wer mag, kann den Mozzarelle auch durch Feta ersetzen.
Auch sehr lecker: krümelig gebratenes Hackfleisch dazutun.
zurück
|
|
|
|
|