ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Apfelkuchen


Zutaten


1 kg Äpfel
80 g Mehl
60 g Butter, in Stücke geschnitten
2 Eier
30 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
100 ml Milch
130 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 gestr. TL Backpulver
1 TL Zitronenaroma oder Zitronensaft
etwas Zimt

Zubereitung

Backofen auf 180° vorheizen.
Äpfel schälen und grob hobeln oder in kleine Stücke schneiden. Eier und Zucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten bis auf Mehl und Äpfel unterrühren. Das Mehl einsieben und unterheben. Zum Schluß die Äpfel unterheben.

Springform (26 cm Durchmesser) gut einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und ca. 1 Stunde bei 180° backen.


zurück



partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt