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Bandnudeln mit Lachssahne
Zutaten
für 4 Personen
350 g Bandnudeln
200 g geräucherter Lachs
1 Becher Creme Fraiche oder Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
1/2 TL Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Nudeln nach Anweisung in Salzwasser al dente kochen.
Butter in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in der Pfanne leicht bräunen. Die Sahne bzw. Creme Fraiche dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Den Lachs in Streifen schneiden und unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
Nudeln abgießen und auf Tellern mit der Soße anrichten.
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