ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Spaghetti Aglio e Olio (Spaghetti mit Knoblauch und Öl)


Zutaten


Spaghetti
6 El Olivenöl
2 El Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
1 kleine getrocknete Peperoncino


Zubereitung:

Die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperocino zerkleinern und mit den Knoblauchzehen und dem Öl kurz anbraten (die Peperoncino sowie der Knoblauch dürfen NICHT braun werden. Der Knoblauch wird sonst extrem bitter!).

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Den Zitronensaft in das Öl geben und verrühren.
Spaghetti auf Tellern anrichten und die fertige Soße darübergeben.

Extra-Tipp:

Nach Belieben zum Schluß mit etwas Parmesan bestreuen.


zurück

partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt