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Spaghetti Carbonara
Zutaten
für 4 Portionen
450 g Spaghetti
220 g Schinkenwürfel
3 Eier
300 g Sahne
50 g geriebener Parmesan
2 EL glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
20 g Butter zum braten
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, Wasser abgießen und gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne die Butter zerlassen und die Schinkenwürfel darin ca. 5 Minuten garen, bis sie leicht gebräunt sind.
Hitze reduzieren. Sahne, Eier, Salz und Pfeffer verrühren, in die Pfanne gießen und ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Soße etwas eindickt, aber noch nicht gestockt ist. Den Parmesan hinzufügen und weiter 1 Minute erhitzen. Petersilie hacken, hinzufügen und unterrühren.
Spaghetti zu der Soße in die Pfanne geben und vermischen. 1 - 2 Minuten erwärmen und auf Tellern anrichten.
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