ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Spaghetti Carbonara


Zutaten

für 4 Portionen

450 g Spaghetti
220 g Schinkenwürfel
3 Eier
300 g Sahne
50 g geriebener Parmesan
2 EL glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
20 g Butter zum braten


Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, Wasser abgießen und gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne die Butter zerlassen und die Schinkenwürfel darin ca. 5 Minuten garen, bis sie leicht gebräunt sind.
Hitze reduzieren. Sahne, Eier, Salz und Pfeffer verrühren, in die Pfanne gießen und ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Soße etwas eindickt, aber noch nicht gestockt ist. Den Parmesan hinzufügen und weiter 1 Minute erhitzen. Petersilie hacken, hinzufügen und unterrühren.

Spaghetti zu der Soße in die Pfanne geben und vermischen. 1 - 2 Minuten erwärmen und auf Tellern anrichten.


zurück

partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt