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Spaghetti mit Pesto ala Genovese


Basilikum Zweig

Zutaten


Spaghetti
a) Pesto ala Genovese fertig im Glas gekauft

oder

b) Pesto selbst gemacht:
2 Knoblauchzehen
60 g frische Basilikumblätter
120 ml Olivenöl
2 EL Pinienkerne
50g frisch geriebenen Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung Pesto:

Knoblauch grob zerkleinern, Basilikumblätter zerzupfen, mit den Pinienkernen zusammen im Mörser fein zerreiben. Den geriebenen Parmesan untermengen. Das Öl in dünnem Strahl einlaufen lassen und gut mit der Kräutermischung verrühren.

Zubereitung Spaghetti:

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen und auf Tellern anrichten. Pesto drübergeben und vermischen. Fertig.

Extra-Tipp:

Wenn man das Fertigprodukt nimmt, ist das ein echtes Blitzrezept. Probieren Sie am besten mal verschiedene Hersteller und finden Sie selbst Ihren Favoriten.

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