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Spaghetti mit Pesto ala Genovese
Zutaten
Spaghetti
a) Pesto ala Genovese fertig im Glas gekauft
oder
b) Pesto selbst gemacht:
2 Knoblauchzehen
60 g frische Basilikumblätter
120 ml Olivenöl
2 EL Pinienkerne
50g frisch geriebenen Parmesan
Salz und Pfeffer
Zubereitung Pesto:
Knoblauch grob zerkleinern, Basilikumblätter zerzupfen, mit den Pinienkernen zusammen
im Mörser fein zerreiben. Den geriebenen Parmesan untermengen. Das Öl in dünnem Strahl
einlaufen lassen und gut mit der Kräutermischung verrühren.
Zubereitung Spaghetti:Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen und auf Tellern anrichten. Pesto drübergeben und vermischen. Fertig.
Extra-Tipp:Wenn man das Fertigprodukt nimmt, ist das ein echtes Blitzrezept. Probieren Sie am besten mal verschiedene Hersteller und finden Sie selbst Ihren Favoriten.
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