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Gebratener Reis mit Zuckerschoten
Zutaten
250 g ungekochter Langkornreis (ergibt ca. 750g gekocht)
200 g Zuckerschoten
250 g Möhren
250 g Champignons
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 Bund Petersilie (oder TK-Produkt)
150 g Emmentaler, geraspelt
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Anleitung quellen lassen. Zwischendurch Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zuckerschoten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Zuckerschoten darin scharf anbraten. Gekochten Reis, Champignons und Frühlingszwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Zwischendurch wenden.
Käse und Petersilie unterrühren, pfeffern und salzen.
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