ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Gebratener Reis mit Zuckerschoten


Zutaten


250 g ungekochter Langkornreis (ergibt ca. 750g gekocht)
200 g Zuckerschoten
250 g Möhren
250 g Champignons
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 Bund Petersilie (oder TK-Produkt)
150 g Emmentaler, geraspelt
1 EL Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Reis nach Anleitung quellen lassen. Zwischendurch Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zuckerschoten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Zuckerschoten darin scharf anbraten. Gekochten Reis, Champignons und Frühlingszwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Zwischendurch wenden.

Käse und Petersilie unterrühren, pfeffern und salzen.


zurück




partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt