ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Chefsalat


Zutaten


1/2 Eisbergsalat
1/2 Salatgurke
4 Tomaten
4 Eier
150 g Emmentaler (oder nach Belieben Gouda etc.)
150 g Kochschinken

Für das Dessing:
3 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Eier hart kochen und abkühlen lassen. Abgekühlte Eier pellen und achteln.
Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen (oder Trockenschleudern).

Käse und Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln, Gurke schälen und in Scheiben schneiden.

Zuerst den Eisbergsalat auf Teller verteilen. Darauf die Tomaten, Gurken, Schinkenstreifen und Käsestreifen anrichten (nicht vermischen).
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer das Dressing anrühren (es ist ratsam, das Öl erst zum Schluß dazuzugeben, da sich das Salz sonst schlecht oder gar nicht auflöst). Fertiges Dressing über den Salat geben. Die geachtelten Eier zum Schluß oben auf den Salat legen.



zurück

partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt