|
|
|
Griechischer Bauernsalat
Zutaten
1 Salatgurke
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln)
ca. 200g Oliven ohne Kerne
400g Feta
1 - 2 EL Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel rauskratzen. Die Gurke und das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und dazugeben. Feta in Würfel schneiden, mit den Oliven (evtl. halbiert) in den Salat geben und alles gut vermischen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Extra-Tipp:Der Salat schmeckt am zweiten Tag noch besser, da er dann gut durchgezogen ist.
zurück
|
|
|
|
|