ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Griechischer Bauernsalat


Zutaten


1 Salatgurke
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln)
ca. 200g Oliven ohne Kerne
400g Feta
1 - 2 EL Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel rauskratzen. Die Gurke und das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und dazugeben. Feta in Würfel schneiden, mit den Oliven (evtl. halbiert) in den Salat geben und alles gut vermischen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.


Extra-Tipp:

Der Salat schmeckt am zweiten Tag noch besser, da er dann gut durchgezogen ist.

zurück

partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt