|
|
|
Hawaii-Toast
Zutaten
für 1 Toast
1 Scheibe Toastbrot (oder besser die großen Sandwich-Scheiben)
1 Scheibe Kochschinken
1 Ananas-Ring
1 Scheibe Käse (Scheibletten oder Gouda oder nach Belieben)
Zubereitung
Backofen auf 200° vorheizen. Gewünschte Menge ungetoasteter Toastscheiben auf das Backblech legen. Mit je einer Scheibe Kochschinken belegen, darauf den Ananas-Ring und oben die Scheibe Käse.
Bei 200° 10 - 15 Minuten backen.
Extra-Tipps:Manche bevorzugen leicht vorgetoastetes Toastbrot. Das Toast kann vor dem Belegen auch noch mit etwas Butter bestrichen werden.
Wer mag, kann das Loch des Ananasringes mit Preiselbeeren / Preiselbeermarmelade füllen.
Oder oben auf den Käse über das Ananas-Loch eine Cocktailkirsche legen.
zurück
|
|
|
|
|