ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Bohnensuppe mit Schweinefleisch


Zutaten


500g grüne Bohnen
500g Schweinefleisch
500g Kartoffeln
40g Butter
40g Mehl
Bohnenkraut
Öl
Salz


Zubereitung

Das Schweinefleisch würfeln, mit etwas Öl im Topf anbraten, salzen, mit Wasser aufgießen und im geschlossenen Topf 20 Minuten weichdünsten.
Die geschnittenen Bohnen, die gewürfelten Kartoffeln und das Bohnenkraut hinzufügen und ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf dünsten.

Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze bereiten und das Gemüse damit binden.


zurück



partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt