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Zitronensuppe mit Reis
Zutaten
200 g Reis
1 Zitrone
2 Eier
1,2 l Geflügelbrühe
1 Bund Petersilie (oder TK-Produkt)
1 Msp. Piment
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Geflügelbrühe aufkochen und den Reis darin bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten weichquellen.
Zitrone auspressen. Zitronensaft in einer Schüssel mit den Eiern verquirlen.
Suppe vom Herd nehmen. Von der heißen Suppe 200 ml abnehmen und unter die Eier rühren. Nun diese Mischung langsam unter ständigem Rühren wieder zurück in den Topf gießen. Die Suppe darf unbedingt nicht mehr kochen, damit das Ei darin nicht gerinnt.
Mit Salz und Pfeffer sowie 1 Msp. Piment würzen. Auf Tellern mit etwas gehackter Petersilie servieren.
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