ruehrloeffel.de - einfache Rezepte, Kochideen zum Mittagessen, Desserts, Kuchen und vieles mehr
einfache Rezepte und Kochideen

Infos   |   Gästebuch   |   Impressum


Startseite
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte-Suche

What's new powered by crawl-it
einfache Rezepte nach Zutaten sortiert  Rezepte
Kartoffeln
Gemüse
Nudeln / Pasta
Eier
Reis & Getreide
Fisch
Fleisch & Geflügel
Suppen & Eintöpfe
Süße Gerichte
Desserts
Salate
Kuchen & Gebäck
Kleine Snacks
Diverse Rezepte

einfache Rezepte nach Kategorien sortiert  Kategorien
Einfache Rezepte Schnelle Rezepte
Günstige Rezepte
Rezepte Für Kinder
Vegetarische Rezepte
Diät Rezepte
Besondere Anlässe

diverse Infos  Infos
Food-News
Wussten Sie schon ...?

  Diverses
Info
Gästebuch
Impressum

Listinus Toplisten

Zitronensuppe mit Reis


Zutaten

200 g Reis
1 Zitrone
2 Eier
1,2 l Geflügelbrühe
1 Bund Petersilie (oder TK-Produkt)
1 Msp. Piment
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Geflügelbrühe aufkochen und den Reis darin bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten weichquellen.

Zitrone auspressen. Zitronensaft in einer Schüssel mit den Eiern verquirlen.
Suppe vom Herd nehmen. Von der heißen Suppe 200 ml abnehmen und unter die Eier rühren. Nun diese Mischung langsam unter ständigem Rühren wieder zurück in den Topf gießen. Die Suppe darf unbedingt nicht mehr kochen, damit das Ei darin nicht gerinnt.

Mit Salz und Pfeffer sowie 1 Msp. Piment würzen. Auf Tellern mit etwas gehackter Petersilie servieren.


zurück



partnerseiten, linkpartner, toplisten, linklisten  Partnerseiten
Wein geniessen
Cocktailrezepte
Rettet das Butterbrot
clairette.de

Linkpartner werden
Ruehrloeffel-Banner


Aufgenommen beim Geizhals, das Magazin mit Preisvergleich

  Anzeige
  Umfrage


Besucher online  -  Besucher gesamt: kostenlose counter

© 2006: B. Lindner     Kontakt