|
|
|
Pfannkuchen mit Frischkäse und Banane
Zutaten
für 4 Portionen
für die Pfannkuchen
250g Mehl
400ml Milch
2 Eier (größe M)
1 EL Zucker
Salz
Öl zum Braten
Für die Füllung
Frischkäse (fettreduziert)
2 reife Bananen
Zubereitung Pfannkuchen
Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Nach und nach Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Eier, eine Prise Salz und Zucker unterrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise mit einer Kelle in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Fertige Pfannkuchen warmstellen und nacheinader die Pfannkuchen fertigbacken.
Zubereitung Pfannkuchen-FüllungBananen mit der Gabel zermatschen und mit dem Frischkäse vermischen. Portionsweise auf den Pfannkuchen verteilen und einrollen.
Weitere Pfannkuchen-Rezepte:Pfannkuchen mit Erdbeersoße und Vanilleeis
zurück
|
|
|
|
|