|
|
|
Curry-Geschnetzeltes
Zutaten
für 4 Portionen
400 g Putengeschnetzeltes
1 Zwiebel
300 g Möhren
300 g Erbsen (Tiefkühlprodukt)
2 EL Mehl
400 g Kokosmilch (ungesüßt, aus der Dose)
2 TL Currypulver
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Möhren würfeln. Currypulver mit Mehl, 1 TL Salz und etwas Pfeffer gut vermischen. Geschnetzeltes Fleisch in der Gewürzmischung wenden. (man kann die Gewürze auch in einen Beutel geben, Fleisch dazugeben und schütteln).
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Geschnetzeltes Putenfleisch dazugeben und von beiden Seiten anbraten. Möhrenwürfel dazugeben und kurz dünsten.
Die Kokosmilch dazugießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer nachwürzen.
Das passt dazu:Reis
Variationen:Geschnetzeltes mit Rösti
zurück
|
|
|
|
|