|
|
|
Geschnetzeltes mit Rösti
Zutaten
für 4 Portionen
400 Gramm Schweinefilet
4 Zwiebeln
8 Champignons
4 Möhren
2 Tomaten
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
1 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer
Rösti (TK-Produkt oder selber machen)
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten. Zwiebeln würfeln, Möhren in kurze Streifen schneiden, Tomaten in kleine Stücke schneiden und Champignons in Scheiben. Zerkleinerte Zutaten zum Fleisch geben und kurz weiterbraten. Mit heißer Gemüsebrühe löschen, salzen und pfeffern und zugedeckt schmoren lassen. Anschließend mit saurer Sahne aufgießen und langsam weiter köcheln.
Nebenbei Rösti nach Packungsanleitung zubereiten.
Geschnetzeltes mit Rösti auf Tellern servieren.
Variationen:Curry-Geschnetzeltes
zurück
|
|
|
|
|