|
|
|
Bisquitboden mit Birne und Schokopudding
Zutaten
1 Bisquitboden
1 kleine Dose Birnen
Schokopudding (Puddingpulver, Milch und Zucker)
oder für ganz eilige ein Sahne-Schokopudding (nicht der mit Sahne oben drauf!)
1 Becher Schlagsahne
Zubereitung
Zuerst wird der Schokopudding nach Anleitung zubereitet und muss abkühlen. Dann etwa die Hälfte des Schokopuddings auf den Bisquitboden streichen (der Rest kann als Nachtisch verwendet werden).
Birnenhälften in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Birnen in kleine Stücke schneiden und auf dem Schokopudding verteilen. Jetzt noch die Sahne steif schlagen und oben drauf verstreichen.
Kuchen für 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Extra-Tipp:Die Sahne kann man zum Schluß z. B. noch mit Kakaopulver verzieren.
zurück
|
|
|
|
|