|
|
|
Nudel-Hackfleisch-Pfanne
Zutaten
für 4 Portionen
500 g Hackfleisch
250 g Nudeln (Gabelspaghetti)
1 l Brühe
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel und Paprika zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Die Brühe angiessen und die Gabelspaghetti hinzugeben. Nudeln gar kochen lassen und ab und zu umrühren. Bei Bedarf die Soße mit etwas Soßenbinder ein bisschen andicken.
Weitere Rezepte mit Hackfleisch:Französische Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe
Chili con carne
Schnelle Reispfanne
Frikadellen Grundrezept
zurück
|
|
|
|
|