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Chili con carne
Zutaten
500 g Hackfleisch
1 Dose Kidneybohnen (480 g Abtropfgewicht)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 große Dose gehäutete Tomaten
2 Paprika (1 rote, 1 grüne)
1 - 2 EL Chilipulver
1/2 l Fleischbrühe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Paprika in Stücke schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika dazu und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Tomaten mit dem Tomatensaft sowie die Fleischbrühe dazugeben. Ohne Deckel bei geringer Hitze 60 Minuten einkochen lassen.
Bohnen gut abtropfen lassen und ca. 10 Minuten vor Garzeit in den Topf geben.
Zum Schluß nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
Extra-Tipp:Als Partysuppe einfach die Mengen verdoppel/verdreifachen ... lässt sich einfach aufwärmen.
Weitere Rezepte mit Hackfleisch:
Französische Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe
Frikadellen Grundrezept
Schnelle Reispfanne
Nudel-Hack-Pfanne
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