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Französische Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe
Zutaten
für 10 Personen
1 kg gemischtes Hackfleisch
4 Zwiebeln
3 Stangen Porree
1,5 Liter Brühe
300 Gramm Sahnekäse
300 Gramm Kräuterschmelzkäse
1 - 2 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraiche
2 Gläser Champignons oder Stochschwämmchen
Muskat
Weißwein zum Abschmecken
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hackfleisch in einem großen Topf anbraten und Kleinbröseln. Gehackte Zwiebeln, Porree (in feinen Ringen) und Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Brühe aufkochen, zum Hackfleischgemisch gießen, umrühren und alles 10 Minuten in der Brühe kochen.
Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren und alles mit Muskat, Weißwein, Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu passt:
Frisches Baguette
Extra-Tipp:Die Suppe läßt sich gut einfrieren und kann so vor der Party zubereitet und dann wieder aufgewärmt werden.
Am besten schmeckt die Suppe am zweiten Tag, wenn sie gut durchgezogen ist.
Weitere Rezepte mit Hackfleisch:
Chili con carne
Frikadellen Grundrezept
Schnelle Reispfanne
Nudel-Hack-Pfanne
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